※9月末〜10月中旬まで通院で発送にお時間がかかる可能性があります。ご了承いただける方のみご購入いただけると助かります(_ _)ブランド…スタディオクリップstudio CLIP×Dick Bruna2023年コラボのミッフィー折りたたみチェアです新品未使/未開封再販なしの商品です夫と使おうと思い購入しましたが使用する予定がなくなったので出品いたします。とっても可愛いので、出品を削除する可能性もあるのでご了承ください。又、未使用ですが包装を開封した物がもう1つございます。まとめ売りによる割引はお気持ちですがいたしますので2つ購入ご希望の方はコメントいただければと思います。単体ですと送料もあるのでお値引きも考えておりません。その他・注意事項:自宅で保管していました。素人検品になります。ご了承下さい。よろしくお願い致します。スタジオクリップ studio CLIPスタディオクリップスタクリミッフィーコラボ折り畳み椅子
カテゴリー: | 家具・インテリア>>>椅子・チェア>>>椅子 |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
ブランド: | スタディオクリップ/スタジオクリップ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 北海道 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |